четверг, 23 февраля 2012 г.

Raffaello

Состав
Сушеный кокос 23,5 %, сахар, растительное масло, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, миндаль 8 %, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, кокос), эмульгатор (соевый лецитин), ржаная мука, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль.

Пищевая ценность (100 г)
Белки: 9,3 г
Жиры: 47,8 г
Углеводы: 36,8 г

Упаковки
Отличительная черта фирменных упаковок Раффаэлло — дизайн, выполненный в белоснежно-красных тонах.

Базовые
Raffaello, 40 г
Raffaello, 150 г
Raffaello, 240 г
Raffaello «Сундучок», 240 г
Raffaello, 300 г

Праздничные
Raffaello «Звезда», 40 г
Raffaello «Роза», 80 г
Raffaello «Пакетик», 80 г
Raffaello «Колокольчик», 100 г
Raffaello «Сердце», 120 г
Raffaello «La Torta», 100 г
Raffaello «La Torta», 200 г
Raffaello «La Torta», 600 г
Raffaello «Сердце», 120 г

Характеристика
Энергетическая ценность: 615 ккал / 2552 кДж.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности (до вскрытия): около 9 мес.

Награды
По результатам ежегодной премии народного доверия «Марка № 1 в России 2009» конфеты Раффаэлло были признаны маркой № 1 в сегменте конфет в наборах, набрав 39 % голосов[1].